Alimentos
Homens / Mulheres. Faixa etária: 18 até 40 anos.
Indústria de alimentos (confeitaria), fábrica de sobremesas (bolos, tortas, pudins e outros tipos de doces) para abastecimento em rede de lojas de supermercado.
Serviço: Preparar a massa, assar, cortar, confeitar e embalar.
* Somente Nippon Ham são produtos congelados e derivados de carne, bolinho de camarão, guioza e etc.
Homens: ¥ 850/hora
Mulheres: ¥ 850/hora
Adicional Hora Extra: +25%
Fechamento é no final do mês e o pagamento será no dia 21 do mês subsequente (caso este dia seja feriado nacional, sábado ou domingo, será pago no primeiro dia útil posterior).
Turno: Determinado pela direção da fábrica.
Folga: 1 dia a cada 6 dias trabalhados (6x1)sendo que esse dia da semana é definido pela fábrica.
Horário: As escalas de entrada e saÃda serão determinadas pela direção da fábrica.
Horas de trabalho: São oito horas normais diárias e o que ultrapassar será considerado hora extra. A quantidade de horas extras varia de acordo com a produção e é obrigatório ficar até o término do serviço.
Apto.: Aluguel ¥ 20.000/mês por pessoa (já incluso despesas de água, luz e gás). O apartamento será dividido por 2 pessoas/quarto.
Aptos. mobiliados com geladeira, máquina de lavar e fogão.
Talheres, panelas e mantimentos por conta do funcionário.
Futon: aluguel de ¥ 1.700/mês por jogo de edredon.
Lavagem de uniforme: no desligamento da empresa o uniforme será lavado na lavanderia e devolvido à empresa contratante, o custo de ¥ 2.000 será descontado do salário.
Seguro acidente: ¥ 980/mês.
REGULAMENTOS
1 - NA FÃBRICA :
A - SEGUIR RIGOROSAMENTE O HORÃRIO DE ENTRADA E SAÃDA SEM ATRASAR OU SAIR ANTES DO HORÃRIO MESMO NAS HORAS EXTRAS. SE POR ALGUM MOTIVO HOUVER NECESSIDADE DE ENTRAR DEPOIS DO HORÃRIO DE ENTRADA OU SAIR ANTES DO HORÃRIO DE SAÃDA, AVISAR COM ANTECEDÊNCIA O ENCARREGADO DA EMPREITEIRA OU CHEFE DO SETOR DE TRABALHO.
B - SEGUIR E OBEDECER AS INSTRUÇÕES E COMANDO DO LÃDER E CHEFE DO SETOR DE TRABALHO.
C - SEGUIR RIGOROSAMENTE O DIA DA ENTREGA DO MATERIAL PARA O EXAME DE FEZES FEITO MENSALMENTE.
D - SEGUIR RIGOROSAMENTE AS NORMAS DE HIGIENE DA FÃBRICA.
E - NO CASO DE RESCISÃO DE CONTRATO OU PEDIDO DE DEMISSÃO, AVISAR COM NO MÃNIMO DE 30 DIAS DE ANTECEDÊNCIA E DEVOLVENDO TODOS OS PERTENCES DA EMPREITEIRA E DA FÃBRICA.
OBS : NÃO SENDO CUMPRIDO O REGULAMENTO SERà COBRADO MULTA NO VALOR DE ¥10.000.
2 - NOS APARTAMENTOS :
A - ZELAR PELOS PERTENCES DA EMPRESA E DO APARTAMENTO MANTENDO SEMPRE LIMPO. CASO DANIFIQUE ALGUMA COISA OU PARTE DO APTO. E TAMBÉM NO CASO DE DESOCUPAR O ALOJAMENTO DEIXANDO COM SUJEIRA OU LIXO ACUMULADO, A EMPRESA SERà RESSARCIDA DO PREJUÃZO DESCONTADO O VALOR DO SALÃRIO.
B - OBEDECER RIGOROSAMENTE O DIA DA COLETA DO LIXO, SEPARANDO DEVIDAMENTE EM QUEIMÃVEIS E NÃO QUEIMÃVEIS.
C - RESPEITAR O HORÃRIO DE DESCANSO DOS COMPANHEIROS DE APARTAMENTO. NÃO FAZENDO BARULHO OU SOM QUE VENHA INCOMODÃ-LO.
D - NÃO LEVAR ESTRANHOS AO APARTAMENTO MUITO MENOS PERNOITAR SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA.
E - CONTROLAR O CONSUMO DE ÃGUA, LUZ E GÃS. SE CASO ULTRAPASSAR O VALOR ESTIPULADO PELA EMPRESA, O EXCEDENTE SERÃ DESCONTADO DO SALÃRIO.
OBS : O NÃO CUMPRIMENTO DOS REGULAMENTOS ACIMA MENCIONADOS, CAUSANDO PERDAS E DANOS A EMPRESA, ESTARà SUJEITO A COBRANÇA DE MULTAS E PENALIDADES.